Тема номера:
КОНСТАНТИН КОСАЧЕВ: РОССИЯ ПРОДОЛЖИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПМР В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
Приднестровская оппозиция Выпуск 2
Все топики | Предыдущий топик | Сортировать: Новые первыми | Форумы:
Дирун
Из: Каменка
Сообщений: 1
http://www.youtube.com/watch?v=p_VW_wJ7N98

Сентябрь 2014 года, Президент Евгений Шевук предлагает внести изменения в избирательное законодательство, ввести единый день голосования, как в России.
Создать профессиональный парламент сократить количество депутатов Верховного Совета практически на четверть. У большинства народных избранников это вызывает недовольство и даже панику.
Для чего некоторые граждане идут в депутаты, чем на самом деле занимаются недобросовестные "слуги народа"?
Чьи интересы они представляют и почему так сильно бояться потерять свое кресло?
Депутат Олег Василатий: главный по экономике в Верховном Совете, в денежных вопросах он поднаторел на предыдущем месте работы в столичной госадминистрации на должности Начальника управления экономики и муниципального имущества, которое он распродавал буквально "за копейки".
ЛОТ ПЕРВЫЙ: ТОРГОВЫЙ ДОМ "МИНСК" - стоимость ну просто смешная, оценку производил Олег Василатий, а вот желающих купить кроме некого "КАПИТАЛ-ГРУПП" не было! Его директор Татьяна Щерба, жена председателя Народных депутатов, юрист фирмы "Шериф". Господину Василатию, даже несколько раз приходилось снижать стоимость обекта, приватизация проходила со всеми мысленными и не мыслимыми нарушениями, но в итоге - ПРОДАНО. Государство недополучило десятки тысяч долларов, кстати, сама Татьяна Витальевна в настоящее время подозревается в уклонении от уплаты налогов
ЛОТ ВТОРОЙ: улица 25 Октября 69а - "Тираспольская стометровка" - этот объект Василатий оценил в ОДИН рубль, покупатель - ООО "Шериф", по оценкам экспертов рыночная стоимость "стометровки" не менее полу-миллиона долларов.
Это только некоторые эпизоды противоправной деятельности господина Василатия, которые объясняют его рвения стать слугой народа и он им в 2010 году становится.
Известный Украинский и Российский журналист свидетель и участник десятков избирательных компаний Александр Чаленко говорит, что это довольно типичное явление.
Александр Чаленко – «ну, на территории СНГ люди идут в депутаты, по нескольким причинам. Первое – получить депутатский иммунитет, просто эти люди занимаются зачастую не совсем законными делами или имеют каких-то политических противников, которые их могут, за эти незаконные дела упечь в тюрьму»
А вот народный избранник Вадим Дони, тоже, что называется «классика жанра»
07.10.2014 02:10.17  
Все топики | Предыдущий топик | Сортировать: Новые первыми | Форумы:
Для публикации сообщений Вам необходимо зарегистрироваться.